Mentions Légales

Bienvenue sur www.eclypsefootwear.com, site de commerce électronique accessible par le réseau Internet, ouvert à tout utilisateur de ce réseau.

 

EDITEUR

Ce site marchand est réalisé et édité par la société ECLYPSE, société par action simplifiée au capital de 1.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 829 644 418, 
dont le numéro de TVA intracommunautaire est FR81829644418, et dont le siège social se situe au 110 Rue Du Faubourg Poissonière – 75010 Paris.

 

Directeur de la publication : Tom Ducarouge

Pour nous contacter, cliquer ici  pour ouvrir le formulaire de contact

 

CREATION ET HEBERGEMENT

Le site internet www.eclypsefootwear.com est hébergé sur le matériel informatiques de la société OVH, dont le siège social est situé 2 rue Kellerman – 59100 Roubaix.

 

PROPRIETE

Tous les droits de reproduction sont réservés.

L’intégralité de ce site est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tout ou partie du site (informations, photographies, logos et autres graphismes) ne peut, conformément à l’article L122-4 du code de la propriété intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse, écrite et préalable de ECLYPSE.

 

DONNEES PERSONNELLES

ECLYPSE collecte des données à caractère personnel sur les utilisateurs qui se connectent au site et en particulier sur les utilisateurs qui s’inscrivent sur le site en remplissant le formulaire prévu à cet effet. Lors de cette inscription en ligne, ECLYPSE demande aux utilisateurs de compléter un certain nombre de mentions, certaines étant requises à titre obligatoire, d’autres à titre facultatif. Le caractère obligatoire des réponses est signalé au moyen d’un astérisque (*) figurant devant la case correspondante.

Les données personnelles communiquées lors de l’inscription au site sont nécessaires pour le traitement, la livraison des commandes et l’établissement des factures, la collecte de ces informations dans le cadre de la vente à distance est obligatoire. Ces informations sont strictement confidentielles et ne sont destinées qu’à ECLYPSE, qui aura la possibilité de les vérifier. ECLYPSE sera néanmoins amenée à transmettre ces données à ses prestataires d’ordre technique, pour les besoins du site. ECLYPSE s’engage à ne pas communiquer ni céder à tout autre tiers, organisme ou entreprise, les données personnelles communiquées par les utilisateurs du site sans leur autorisation préalable, à moins qu’elle n’y soit contrainte par des dispositions légales ou par décision de justice. ECLYPSE s’engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger les données à caractère personnel qui lui ont été communiquées par les utilisateurs afin, notamment, d’empêcher que ces données ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

 

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), sous le numéro XXXX. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression de ces informations vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant à l’adresse suivante :

SAS ECLYPSE, 110 Rue Du Faubourg Poissonière – 75010 Paris

ou par courriel : eclypsesas@gmail.com